当前位置: 首页 > 青少年科技创新

2021年重庆市青少年创新市长奖渝中区推荐评审会召开

发布时间:2021-10-20 10:41:44  |  来源:重庆科协网  |  作者:何仕明 渝中区科协

10月15日,由渝中区科协、区教委主办,区中小学劳技基地承办的2021年重庆市青少年创新市长奖渝中区推荐评审会在区中小学劳技基地召开,对渝中区参赛项目作品进行评审、指导。

 
1aebfee2-864e-40e3-a6fe-f70cbea62c31.jpg
评审会现场
 
       为做好今年青少年创新市长奖推荐评选工作,区科协、区教委密切配合,依托区中小劳技基地,组织发动辖区中小学校师生积极参赛,按照文件要求征集项目作品,经过初审,共17个项目作品参加此次评审。
 
       会上,由有关青少年科技创新教育专家组成的评审组按照评选表彰第13届重庆市青少年创新市长奖相关要求,从参评项目科学性、创新性和实用性,在科学研究、技术发明、技术创新和创新思维等方面进行了评审,并对项目作品提出了相应的指导意见和完善材料的建议。
 
       目前,相关项目作品已按照要求,进行5天公示。待公示完毕后,将推荐代表渝中区参加第13届重庆市青少年创新市长奖评选。