当前位置: 首页 > 聚焦重庆

《重庆科技报》社有限公司选送作品在2019年度全国科技报系统优秀作品大赛中获奖

发布时间:2020-09-09 10:25:34  |  来源:重庆科协网  |  作者:重庆科技报社

9月6日,2019年度全国科技报系统优秀作品大赛在山东省烟台市落下帷幕,《重庆科技报》社有限公司选送作品获得通讯类、好版面类2个一等奖,言论类1个二等奖,在大赛中获得好评。

 
       本次全国科技报系统优秀作品大赛由中国科技新闻学会举办,全国30多家科技报报名参加大赛,大赛旨在总结2019年全国科技报系统宣传成果,展示科技报系统采编人员的业务水平,加强科技报系统的业务交流,提高全国科技报整体宣传水平,推出科技报道的精品力作,营造科学传播的良好氛围。本次大赛在各科技报刊社及新媒体经过初选推荐的一批全国科技报系统优秀作品的基础上,通过民主、公开评议决出一、二、三等奖。
 
       中国科技新闻学会理事长宋南平、秘书长许英以及来自全国各省、自治区、直辖市的50多位科技报的社长、总编参加了大赛活动。