当前位置: 首页 > 创客联盟

奉节县举办第三届种子投资基金创业大赛

发布时间:2021-01-12 10:12:53  |  来源:重庆科技报  |  作者:于洁

重庆科技报讯 (通讯员 于洁)近日,奉节县举办以“创新驱动发展·金融助力创新”为主题的第三届种子投资基金创业大赛,在全县范围内营造鼓励创新、支持创业的环境,将优胜项目纳入种子基金支持范围,帮助创业者实现事业成功的个人理想,为全县经济高质量发展作出新的更大贡献。

 
  参赛企业通过10分钟项目路演,向各位评委和与会嘉宾介绍了项目内容、优势特色、市场前景等内容,并对评委的提问进行了解答。经过激烈角逐,共有3家企业的优秀创新创业项目脱颖而出。这3个优胜项目将有资格申请奉节县种子基金支持,并获得优先培育成为科技型企业、高新技术企业的政策支持。
 
  奉节县种子基金自2018年设立以来,已举办了两届种子基金大赛,累计有48家县域企业申请,累计支持科技型企业10家,共投入金额400万元。