当前位置: 首页 > 创客联盟

九龙坡区“最美创新创业者”座谈会召开 10名“最美创新创业者”获表彰

发布时间:2018-07-05 16:36:24  |  来源:九龙报  |  作者:江秋悦

摘要:7月4日,团区委召开九龙坡区“最美创新创业者”座谈会,表彰10名“最美创新创业者”和10名入围的“最美创新创业者”,聆听创新创业者们畅谈自己的创业心得。

1530755099962.jpg

九龙坡区“最美创新创业者”颁奖


 
九龙报讯(记者 江秋悦 摄影 周邦静)为推动全区创新创业工作再上新台阶,发挥先进典型的引领示范作用,7月4日,团区委召开九龙坡区“最美创新创业者”座谈会,表彰10名“最美创新创业者”和10名入围的“最美创新创业者”,聆听创新创业者们畅谈自己的创业心得。
今年4月2日,区委组织部、团区委联合区科委、高新区创新服务中心、区新闻信息中心、九龙报社等单位,启动了九龙坡区“最美创新创业者”评选活动,经媒体宣传发动、网络集赞和专家评审,最终评选出10名九龙坡区“最美创新创业者”和10名“最美创新创业者”入围人选。


1530755099816.jpg

九龙坡区“最美创新创业者”入围奖颁奖


 
区委副书记蒋鹏在座谈会上对“最美创新创者”表示祝贺。他希望广大青年要以“最美创新创业者”为榜样,积极参与到“九龙一坡”十项重点任务建设中,开拓进取,寻求发展机遇。他要求,区级相关部门也要给予精准的政策扶持,在基础、资源、环境等方面为创新创业者解难,共同推动我区创新创业再上新台阶,努力为“三高九龙坡、三宜山水城”开创新业绩,作出新贡献。
区委常委、组织部长王南主持座谈会。区委常委、宣传部长颜朝华,副区长罗虎对“最美创新创业者”的创新创业经历进行了点评。区人大常委会主任曾熔、区政协主席刘焱华出席会议。